Кодировка от курения 1

Кодировка от курения

Курение принято относить к вредным привычкам, но на самом деле это болезнь, которую сложно преодолеть без помощи медицинских специалистов. В медицине зависимость от табака носит название никотиномания, от которой страдает…
Перейти к статье
Последствия употребления солей 2

Последствия употребления солей

Соли – это новые синтетические наркотики, появившиеся в конце 2000-х. Психоактивные вещества обрели особую популярность у молодежи. Последствия соли крайне пагубные, вплоть до шизофрении. Спайс соль может за короткое время…
Перейти к статье
Зависимость - Виды химической зависимости, принципы ее лечения 3

Зависимость — Виды химической зависимости, принципы ее лечения

Неконтролируемое влечение психотропными веществами влечет к развитию химической зависимости, которая имеет ужасающие последствия, приводит к физическим и психическим расстройствам. Болезнь способна развиваться медленно, если речь идет об алкоголе или стремительно,…
Перейти к статье
Компьютерная зависимость у подростков 4

Компьютерная зависимость у подростков

Компьютерная зависимость у подростков – патологическое психологическое пристрастие. Если человек слишком много времени проводит в виртуальном игровом мире, у него со временем начинают развиваться серьезные психологические нарушения, он утрачивает социальные…
Перейти к статье
Наркотик фен, опасность зависимости. 7

Наркотик фен, опасность зависимости.

Наркотик » фен» — вещество из амфетаминового ряда, которое пользуется популярностью среди молодежи, стоит не дорого, но способный вызывать зависимость, лечить которую придется не один месяц. Наркологический центр «Вектор жизни» проводит…
Перейти к статье
Наркотик НБОМ 8

Наркотик НБОМ

НБОМ – смертельно опасный галлюциноген, который вызывает сильную зависимость, сложно поддается лечению. Наркологический центр «Вектор жизни» предлагает пройти лечение наркоманов употребляющих НБОМ. Комплексный подход к терапии поможет нормализовать состояние, вернуть…
Перейти к статье
Вреден ли вейп без никотина 13

Вреден ли вейп без никотина

Вейпы – электронные девайсы, получившие большую распространенность в последнее время, особенно среди молодежи. Считается, что это модная и более безопасная альтернатива курению обычных сигарет. Производители неоднократно официально заявляли, что само…
Перейти к статье
Аптечная наркомания 16

Аптечная наркомания

По статистике, предоставляемой правоохранительными органами, среди общего числа россиян, употребляющих наркотики примерно две три – это молодежь. Значительная часть из них самый первый раз в жизни попробовала опасные и запрещенные…
Перейти к статье
Альфа ПВП 20

Альфа ПВП

Альфа ПВП (соль, кристаллы или мука) – распространенный синтетический наркотик, относящийся к разряду тяжелых. Это токсичное средство, побочные эффекты для организма человека появляются уже после первого его употребления. Опасность повышается…
Перейти к статье
Солевой наркоман 23

Солевой наркоман

Соли – синтетический наркотик (производный мефедрона), вызывающий стойкую зависимость уже после нескольких употреблений. В составе содержатся вещества, оказывающие губительное влияние на психику человека. Этот наркотик практически не выводится из организма,…
Перейти к статье
Меню
Перейти к верхней панели