1. Главная
  2. Статьи
  3. Другие зависимости
  4. Зависимость от амфетаминов. Лечение и особенности зависимости

Зависимость от амфетаминов. Лечение и особенности зависимости

Алкоголизм
Вызов врача на дом Москва / МО
анонимно • эффективно • быстро • надежно • гарантия

Показания: запой 3-10 дней, рвота, отдышка, диарея, тремор, затрудненное передвижение.

Лечение в стационаре от 1х суток
7 филиалов в Москве и МО

Круглосуточное наблюдение врача. Срочный выезд бригады врачей. Современные методы лечения. Анонимно. Гарантия.

Показания: запой от 10 дней, рвота, диарея, эпилепсия, обморочные состояния, слуховые или зрительные галлюцинации, трясущиеся помрачнения,
металкогольный психоз.

Медико-социальная реабилитация и адаптация алкоголиков
амбулаторное лечение, желание навсегда решить проблему

Показания: систематическое повторение запоя, кодирования и нарушение психо-эмоционального состояния (злость, агрессия, раздражительность).

Глубокое выявления причин употребления, устранение последствий. Создание социальных навыков, позволяющих успешно функционировать в обществе.

Наркомания
Нарколог на дом Москва / МО
анонимно • эффективно • быстро • надежно • гарантия

Показания: систематическое употребление, бессонница, отсутствие аппетита, обильное потовыделение, озноб, агрессия, тревожность, панические состояния, слуховые и зрительные галлюцинации, слезливость, судороги.

Лечение в стационаре от 3х суток
5 филиалов в Москве и МО

Круглосуточное наблюдение врача. Срочный выезд бригады врачей. Работа с психологом, психиатром и наркологом. Современные методы лечения.
Анонимно. Гарантия.

Показания: серьезные нарушение физического и эмоцианального состояния, маниакально- депрессивный психоз, бессонница, отсутствие аппетита, обильное
потовыделение, озноб, агрессия, тревожность, панические состояния, слуховыеи зрительные галлюцинации, слезливость, судороги.

Медико-социальная реабилитация и адаптация алкоголиков
амбулаторное лечение, желание навсегда решить проблему

Показания: систематическое употребление наркотических веществ, деградация (распад) личности, отсутствие интереса к жизни и развитию, потеря ценностей, нарушение психо-эмоционального состояния (злость, агрессия, раздражительность, апатия), маниакальное желание употребить.

Глубокое выявления причин употребления, устранение последствий. Создание навыков для жизни без наркотиков и развитие ценностей, как социальных,
так и семейных.

Амфетаминовая зависимость – болезненное состояние организма, которое развивается на физическом и психологическом уровне. Если верить статистике, около 70% зависимых, молодые люди до 25 лет. Привыкание развивается стремительно, поскольку у лиц такого присутствует психологическая незрелость. Избавиться от зависимости, получить помощь психологов можно в реабилитационном центре “Вектор жизни”.

Амфетаминовая зависимость лечение

Воздействие на организм человека

Амфетамин относится к категории сильнейших стимуляторов, который оказывает негативное влияние на работу центральной нервной системы. Этот наркотик сильно изнуряет организм, приводит к психическим нарушениям, появляются проблемы с психикой, координацией движений, присутствует сильная жажда и бессонница. Нарушается работа внутренних органов, особо страдает печень. К характерным признакам относят:
  • повышенное потоотделение;
  • бледность кожи;
  • тремор рук;
  • темные круги под глазами;
  • нарушение сердечного ритма – тахикардия;
  • проблемы с пищеварительной системой;
  • органами желудочно-кишечного тракта;
  • чрезмерная активность.
Токсические вещества, которые содержаться в составе амфетамина плохо выводятся из организма, оказывают губительное влияние на здоровье, вызывая сильнейшую интоксикацию. Ломка от этого наркотика настолько сильная, что вызывает не только ухудшение физического состояния, но и психозы, склонность к суициду, агрессивность, опасность для окружающих.

Лечение зависимости от амфетаминов

Зависимость от амфетаминов Лечение от употребления наркотика амфетамин необходимо начинать как можно раньше, чтобы оно стало максимально эффективным. Самое главное – избавить пациента от психологических побочных проявлений. Из-за развития зависимости человек становится агрессивным, временами, вялым, его одолевает депрессия, бессонница. Оказать действенную помощь можно только в условиях стационара. Для этого следует обратиться в реабилитационный центр «Вектор жизни». В клинике проводится анонимное лечение наркомании, применяются только безопасные и результативные методики. Чтобы вовремя обратиться за помощью, родственники должны знать, чего ждать от амфетаминового наркомана. В состоянии кайфа они, как правило, в приподнятом состоянии духа, которое может не соответствовать окружающей ситуации. Если внимательно присмотреться, то окажется, что зрачки расширены и не реагируют на свет. Когда действие наркотика заканчивается, поведение резко меняется. Возникают резкие перепады настроения, внешне такой человек выглядит изможденным, усталым. Это происходит из-за того, что организм просто не успевает восстанавливаться после резких и мощных эмоциональных подъемов.
Меню