Лечение зависимости от Лирики 1Семьи, в которых появляется наркоман, регулярно сталкиваются с необходимостью начать лечение зависимости от Лирики. Это лекарственное средство с основным действующим веществом прегабалином, которое способно вызывать ощущение эйфории, воздействуя на определенные участки головного мозга. Препарат относят к типу аптечных наркотиков, который позволяет полностью изменить представления об окружающей действительности. При его бессистемном употреблении развивается зависимость от Лирики. Помощь в лечении готовы оказать специалисты реабилитационного центра «Вектор жизни». Здесь родственники и пациенты могут рассчитывать на бесплатную консультацию, индивидуально разработанный терапевтический курс.

Формирование зависимости

Лечение зависимости от Лирики 2

Таблетки Лирика довольно быстро формируют зависимость. Лекарственное средство оказывает воздействие на опиоидные рецепторы, которые схожи по структуре с гормонами радости, вызывающими у человека эйфорию.

Основное действующее вещество воздействует на те же участки головного мозга, которые подвергаются влиянию транквилизаторов. Из-за этого течение биохимических процессов начинает меняться. При высоких дозах препарата возникает психическое возбуждение.

 

Зависимость развивается стремительно, так как клетки ЦНС быстро адаптируются к препарату, переставая реагировать на небольшие дозы, организму постоянно требуется больше опасного вещества.

На второй стадии появляется фармакодинамическая толерантность. Концентрацию приходится увеличивать из-за поражения нервных окончаний. В результате употребление препарата становится систематическим. Родственники в этой ситуации должны озаботиться, как избавиться от зависимости от Лирики.

Симптомы

 

Существует ряд признаков, помогающих определить, есть ли зависимость от Лирики. Распознать такого наркомана можно по психологическим и физиологическим признакам. Классические симптомы:

  •         нарушение речи;
  •        резкий переход от возбужденного состояния к апатии и обратно;
  •          необоснованные приступы агрессии;
  •          спутанное сознание;
  •          рвота, тошнота;
  •  постоянная одышка.Лечение зависимости от Лирики 3

Внешние симптомы зависимости от лирики:

  •         регулярные сильные головокружения;
  •        западение глазных яблок;
  •         гипертермия;
  •          высокая температура тела.

Под воздействием препарата состояние пациента может ухудшиться, если ему не оказать своевременную помощь, возможен отек легких и даже кома.

Проконсультируйтесь сейчас

Звонок бесплатный для всех регионов по всей России!

Лечение

Лирика вызывает зависимость, побороть которую можно только в результате комплексного лечения, как и с любым наркотическим препаратом. Пациент должен пройти все стадии, чтобы исключить вероятность рецидива. В реабилитационном центре «Вектор жизни» составят индивидуальную программу, определив самые эффективные методики.

ДетоксикацияЛечение зависимости от Лирики 4

Лечение зависимости от Лирики начинается с очищения организма. С помощью капельницы прямо в кровь вводятся растворы, купирующие острые симптомы.

При удалении токсинов из организма используется гемосорбция, основанная на фильтрации крови через сорбенты. Альтернативный вариант – плазмаферез.

Восстановление

Это важный этап того, как лечить зависимость от Лирики. Необходимо стабилизировать физическое и психологическое состояние человека. Для этого назначают антидепрессанты, седативные средства, проводят психологические консультации.

Среди вариантов, как снять зависимость от Лирики, высокую эффективность демонстрирует программа «12 шагов», которая повсеместно используется при борьбе с алкоголизмом и наркоманией.

Обязательно проведение полноценное реабилитации, которая поможет ликвидировать психологическое пристрастие, социализировать пациента, чтобы вернуть в общество полноценного человека.

 

 

Центры реабилитации

Наркологические клиники

Лицензии клиники партнеров

Кодирование от алкоголизма

Меню