Марки – наркотик, известный как ЛСД

Марки – наркотики, известные так же, как ЛСД. Они бывают в виде капсул, таблеток. Употребив это запрещенное вещество, человек, как говорят, отправляется в трип. Употребление этого наркотика вызывает психологическую и физическую зависимость. Содержит галлюциногены, действует на психику человека.

Воздействие на организм

Лечение от ЛСД

Наркотическое опьянение проходит в три этапа:

  • Через несколько минут после употребления человек чувствует расслабление, начиная постепенно терять связь с окружающей действительностью. Фаза длится около получаса.
  • Зрительные галлюцинации. Звуки становятся слишком громкими, а цвета особенно яркими, запахи значительно усиливаются. Продолжительность этой фазы от 2 до 8 часов.
  • Затем действие наркотика марки постепенно сходит на нет. Человек ощущает сильнейшую усталость, возникает желание спать, однако после употребления ЛСД его мучает бессонница, которая может достигать 17 часов.

При передозировке возникает сильнейший страх. Температура тела значительно повышается, начинается аритмия, головные боли. Возникают спазмы, в тяжелых случаях начинается рвота, изо рта идет пена. Существует вероятность летального исхода. При среднем весе 70 кг летальный исход наступает при приеме 0,014 г наркотика.

Проконсультируйтесь сейчас

Звонок бесплатный для всех регионов по всей России!

Лечение зависимости

Лечение от зависимости марок

Чтобы избавиться от зависимости, необходима госпитализация в стационар. В частности, такие услуги оказывают в реабилитационном центре «Вектор жизни».

Примечательно, что при отказе от ЛСД не возникает ломка, поэтому отмена происходит в один момент. Борьба с психической зависимостью от препарата ведется с помощью индивидуальных и групповых психологических занятий.

Марки – наркотик, известный как ЛСД. 1

Важно в этой ситуации направить человека, чтобы он нашел новые для себя жизненные интересы и приоритеты. С больными работают не только медики, но и бывшие наркоманы, которые уже победили зависимость. Своим примером они демонстрируют, что вернуться к нормальной жизни реально.

При своевременном обращении за помощью лечение зависимости от ЛСД проходит эффективно. Нельзя легкомысленно относиться к приему этого наркотика, так как даже при нерегулярном употреблении усугубляются существующие психические расстройства. Есть вероятность, что необратимое воздействие на психику будет оказано уже после первого употребления.

 

Центры реабилитации

Наркологические клиники

Лицензии клиники партнеров

Кодирование от алкоголизма

Меню