Лечение зависимости от ЛСД

Психолог на дом

Помощь психолога при наркологической и алкогольной зависимости Психологом нужно родиться! Такой девиз часто слышим от окружающих людей. Я же вхожу в число тех людей, которые стараются сделать жизнь окружающих более…
Перейти к статье
Сколько дней после запоя выходит алкоголь 1

Сколько дней после запоя выходит алкоголь

Алкоголь наносит серьезный вред здоровью, особенно при его систематическом употреблении. При длительном употреблении спиртного, в крови повышается концентрация этанола, но происходит это не сразу. Изначально спиртное оказывается в желудке и только…
Перейти к статье
Ребенок употребляет алкоголь 5

Ребенок употребляет алкоголь

Алкоголь для ребенка — табу, поскольку даже небольшое количество спиртного может привести к сильнейшему отравлению. Изредка встречаются случаи, когда употребление алкоголя ребенком — привычное дело. Речь не идет о систематическом…
Перейти к статье
Группы для созависимых в Москве 8

Группы для созависимых в Москве

Группы для созависимых необходимы для помощи родственникам, у которых в семье есть близкие люди, подверженные наркотической или алкогольной зависимости. Созависимость проявляется в том, что человек полностью погружается в проблемы алкоголика…
Перейти к статье
Признаки алкогольной зависимости. Симптомы алкоголизма 12

Признаки алкогольной зависимости. Симптомы алкоголизма

Алкогольная зависимость – тяжелое хроническое заболевание, вылечить которое возможно, только если пройти все этапы терапии. Помощь зависимым готова оказать наркологическая клиника «Вектор жизни», где применяются самые новые методики и программы по…
Перейти к статье
Наркомания и алкоголизм подростков 13

Наркомания и алкоголизм подростков

Наркомания и алкоголизм подростков – проблемы, которые хорошо знакомы современному обществу. У каждого появляются индивидуальные причины, по которым он встает на эту скользкую дорожку, но результат всегда один – зависимость,…
Перейти к статье
Лечение солевой наркомании

Как спасти наркомана

Для родственников наркозависимых пациентов чувство беспомощности и безысходности часто становится стандартным состоянием, с которым они просто не в состоянии справиться. Испытывают сильнейшее депрессивное состояние, наблюдая, как погибает близкий им человек. Подсказать,…
Перейти к статье
Запой у мужчин 15

Запой у мужчин

Беспрерывное пьянство на протяжении нескольких дней приводи к запою, который сопровождается сильнейшей интоксикацией организма продуктами распада этанола. Последствия от запоя достаточно тяжелые, отображаются на физическом или психическом состоянии здоровья. Наркологическая…
Перейти к статье
Наркомания и дети 17

Наркомания и дети

Время воспитания подростка всегда было нелегким, а особенно сейчас, когда вокруг столько соблазнов. Неравенство слоев населения, выраженное резкой границей между бедными и богатыми, еще более усугубляет это положение. Плохо обеспеченные…
Перейти к статье
Меню
Перейти к верхней панели