Реабилитация от алкоголизма и наркомании — длительный процесс, который осложняется тем, что 97% зависимых не признают проблемы.  Выздоровление замедляет то, что у больных присутствует сильная психологическая зависимость, избавится от которой намного сложнее, чем от физического пристрастия. В наркологическом центре «Вектор жизни» организовано проводится лечение разных видов зависимости с последующей реабилитацией.

Нарко рехаб, социализация

О центре

Наркологическая клиника «Вектор жизни» — это команда квалифицированных специалистов, которые используют только передовые и проверенные методики, позволяющие в 95% случаях добиться результата. Пациенты, прошедшие полный курс терапии, полностью излечиваются от зависимости. В стенах клиники применяются только разрешенные государственными нормативными актами методики, а его деятельность разрешена официальной лицензией. Помимо помощи самым зависимым, в центре реабилитационную помощь психолога могут получить родственники наркомана или алкоголика.

Филиалы наркологической клиники «Вектор жизни» находятся в 25 городах РФ, поэтому воспользоваться услугами центра могут жители разных регионов страны.

Используемые методы

После того, как зависимый проходит этап детоксикации, он переходит к реабилитации, которая состоит из психологической поддержки пациента. Многие под термином «реабилитация» подразумевают, чуть ли не тюремное заключение с ужасными условиями. Это далеко не так! В центре «Вектор жизни» предоставлены все условия для комфорта зависимых. Здесь не проводят принудительное лечение, только по согласию, используются безопасные методики, которые не вредят здоровью, а только улучшают физическое и психическое состояние пациента.

Проконсультируйтесь сейчас

Звонок бесплатный для всех регионов по всей России!

Программа реабилитации

Нарко-рехаб центр "Вектор жизни" 1

Лекции и ежедневные занятия с психологами. Помогают зависимому человеку не замкнуться в себе и не впасть в депрессию. В ходе занятий больные получают поддержку специалистов.

Индивидуальные консультации. Необходимы для выявления первопричины, которая повлекла развитие алкоголизма или наркомании, очищения подсознания от скопившегося там негатива.

Йога и медитация. В ходе занятий учатся расслабляться, концентрировать собственное внимание на определенной цели и контролировать работу собственного тела.

Занятия по программе 12 шагов и Дейтоп. Больные осознают потребность срочного проведения лечения, а также становятся более самостоятельными. Программа Дейтоп подразумевает работу с родственниками.

Зависимые, находящиеся на реабилитации в клинике «Вектор жизни», активно занимаются приготовлением пищи, рисованием, выполняют различные функции в среде мини-социума. Это помогает отвлечься от мысли о наркотиках, получить заряд энергии от проделанного дела.

Психологическую поддержку оказывают не только психологи, аддиктологи и наркологи, а и прежние наркоманам, которые проходили лечение в клинике, избавились от зависимости.

Если пациент не имеет физической возможности добраться до клиники «Вектор жизни», сотрудники центра могут организовать транспортировку зависимого до стационара.

Убедиться в эффективности лечебных методик, можно, просмотрев фото и ознакомившись с отзывами бывших пациентов, которые прошли лечение зависимости в стенах данного учреждения.

 

Центры реабилитации

Наркологические клиники

Лицензии клиники партнеров

Кодирование от алкоголизма

Меню