Алкоголизм
Вызов врача на дом Москва / МО
Вызвать врача
анонимно • эффективно • быстро • надежно • гарантия

Показания: запой 3-10 дней, рвота, отдышка, диарея, тремор, затрудненное передвижение.

Лечение в стационаре от 1х суток
Узнать больше
7 филиалов в Москве и МО

Круглосуточное наблюдение врача. Срочный выезд бригады врачей. Современные методы лечения. Анонимно. Гарантия.

Показания: запой от 10 дней, рвота, диарея, эпилепсия, обморочные состояния, слуховые или зрительные галлюцинации, трясущиеся помрачнения, металкогольный психоз.

Медико-социальная реабилитация и адаптация алкоголиков
Консультация
амбулаторное лечение, желание навсегда решить проблему

Показания: систематическое повторение запоя, кодирования и нарушение психо-эмоционального состояния (злость, агрессия, раздражительность).

Глубокое выявления причин употребления, устранение последствий. Создание социальных навыков, позволяющих успешно функционировать в обществе.

Наркомания
Нарколог на дом Москва / МО
Вызвать нарколога
анонимно • эффективно • быстро • надежно • гарантия

Показания: систематическое употребление, бессонница, отсутствие аппетита, обильное потовыделение, озноб, агрессия, тревожность, панические состояния, слуховые и зрительные галлюцинации, слезливость, судороги.

Лечение в стационаре от 3х суток
Узнать больше
5 филиалов в Москве и МО

Круглосуточное наблюдение врача. Срочный выезд бригады врачей. Работа с психологом, психиатром и наркологом. Современные методы лечения. Анонимно. Гарантия.

Показания: серьезные нарушение физического и эмоцианального состояния, маниакально- депрессивный психоз, бессонница, отсутствие аппетита, обильное потовыделение, озноб, агрессия, тревожность, панические состояния, слуховые и зрительные галлюцинации, слезливость, судороги.

Медико-социальная реабилитация и адаптация алкоголиков
Консультация
амбулаторное лечение, желание навсегда решить проблему

Показания: систематическое употребление наркотических веществ, деградация (распад) личности, отсутствие интереса к жизни и развитию, потеря ценностей, нарушение психо-эмоционального состояния (злость, агрессия, раздражительность, апатия), маниакальное желание употребить.

Глубокое выявления причин употребления, устранение последствий. Создание навыков для жизни без наркотиков и развитие ценностей, как социальных, так и семейных.

Психолог на дом

Помощь психолога при наркологической и алкогольной зависимостиАртем Андреевич психолог

Психологом нужно родиться! Такой девиз часто слышим от окружающих людей. Я же вхожу в число тех людей, которые стараются сделать жизнь окружающих более комфортной, такой, какой они хотят ее видеть. Той, о которой еще вчера могли лишь мечтать его близкие.

Наркологическая клиника «Вектор жизни» уже давно проявила свою успешную методику в лечении зависимостей. Под наблюдением команды профессионалов, а также их постоянной поддержки, можно без особых сложностей и переживаний преодолеть волнующие заболевания.

Благодаря многолетнему опыту и полученным знаниям мы поможем успешно преодолеть такие заболевания как:

  • наркозависимость
  • алкозависимость

Мы с командой профессионалов поможем решить сопутствующие межличностные проблемы, такие как депрессия, низкая самооценка, потеря мотивации и смысла жизни, и в решении других вопросов, которые формируются из-за зависимости.

Основной принцип работы – сделать особый упор на семью, ведь именно близкие люди могут оказать поддержку в нужный момент и направить благодаря точным советам психолога. Не бывает нерешаемых проблем, бывает неправильный подход к ним. В нашей клинике мы рассмотрим наиболее результативные методы для борьбы с проблемами и окажем помощь тому, кому она необходима.

Какая роль психолога в решении данных вопросовПсихолог для созависимых

Говоря о наркозависимости и алкозависимости, с каждым днем человек все больше испытывает непреодолимую тягу к употреблению патологически веществ и испытывает удовольствие от этого. Что в итоге и вызывает физическую и психическую зависимость и невозможность самостоятельно справиться с проблемами.

После тщательного сбора анамнеза, психического состояния человека, необходимо переходить к определенным мерам, которые постепенно будут уменьшать зависимость, и давать человеку возможность самостоятельно принимать решения, принимать активное участие в общественной жизни и получать истинное удовольствие от собственных успехов.

Программа психологической реабилитации индивидуальная, методика подстраивается под конкретного человека, в зависимости от его состояния, стажа болезни и типа зависимости.

Мы стараемся быть всегда доступными для нашего клиента, потому можем проводить приемы, как в кабинете специалиста, так и на дому. Это помогает человеку оставаться более уверенным в себе в окружении близких людей и полностью сохранять конфиденциальность.

[us_cta title=»Проконсультируйтесь сейчас» title_tag=»h3″ controls=»bottom» btn_label=»8-800-551-23-41″ btn_link=»url:tel%3A88005512341|||» second_button=»1″ btn2_label=»Заказать обратный звонок» btn2_link=»url:%23callback|||»]Звонок бесплатный для всех регионов по всей России![/us_cta]

Лечение зависимости быстро и безболезненно

Разработанная методика в рамках классического психоанализа и психотерапии позволяет нашей команде психологов эффективно решать вопросы наркологической и алкогольной зависимости, а также полностью исключать или предупреждать их проявление в будущем.

Вместе со специалистами клиники «Вектор жизни» оказывается комплексная помощь клиенту в решении данных проблем, а также различных вытекающих психологических аспектов, которые возникают при наличии заболеваний. Годы использования методик и техник лечения, работа по налаженному алгоритму позволяют добиваться впечатляющих результатов за короткие сроки.

Используемые методики требуют постоянного совершенства, что предусматривает изучение дополнительной и новой литературы, посещение курсов, а также стажировку в ведущих клиниках мира. Я использую все полученные навыки в работе и индивидуально подхожу к решению проблем, используя различные подходы, комфортные для клиента.

Лечение от наркологической и алкогольной зависимости – индивидуальное, методика разработана под конкретного человека и эффективная на практике. К тому же, проводится параллельная работа с родственниками зависимого. Делается основной упор именно на этот момент, поскольку поддержка близких людей, их советы и одобрение всегда остаются в приоритете для большинства.

Прием осуществляется в кабинете психолога, либо же посредством выезда на дом, что гарантирует полную конфиденциальность для клиента.

Проконсультируйтесь сейчас
Звонок бесплатный по всей России!