
Человек, находящийся в цепком плену наркозависимости, со временем утрачивает свое физическое здоровье и эмоциональную устойчивость, так как психотропное средство подчиняет себе всю его жизнедеятельность. Постепенно прием очередной дозы наркотика вытесняет все интересы и помыслы индивида, становится важнее учебы и работы, семейных и дружеских отношений.
Полноценное лечение наркомании в стационаре становится единственным выходом из трудной ситуации. Залогом успешного полноценного существования без химических стимуляторов служит желание самого наркозависимого преодолеть заболевание. Но это стремление не возникает ниоткуда. Чтобы оно сформировалось, с человеком работают наркологи-психологи.
Анонимная скорая наркологическая помощь.
Нередко причиной встречи со специалистом, к сожалению, становится критическое состояние, в котором оказывается пациент вследствие наркотической ломки или интоксикации. В этом случае необходим вызов нарколога на дом. Анонимно предпочтительнее всего, так как имеющаяся проблема не будет предана огласке и, кроме того, получится обойтись без постановки на учет в диспансере, избежав тем самым дополнительных трудностей и ограничений.
Наркологическая терапия на дому.
В клинике «Вектор жизни» круглосуточно дежурит выездная бригада медиков, которые незамедлительно выезжают по названному вами адресу в следующих ситуациях:
- Передозировка наркотиками.
- Состояние ломки вследствие вынужденного перерыва в приёме опасного психотропного вещества.
- Затяжной запой или тяжелый похмельный синдром.
- Отравление алкоголем или его суррогатами.
Преимущества нашей наркологической поддержки в домашних условиях:
- Оперативное прибытие медиков на место. Наши специалисты мгновенно реагируют на звонок и приезжают в течение считанных минут.
- Строгое соблюдение принципов конфиденциальности и анонимности. Даже автотранспорт, которым пользуется наша служба, не имеет опознавательных знаков.
- У нас задействованы только квалифицированные врачи с большим практическим опытом. Быстро оценив ситуацию, они проводят экспресс-диагностику органов и систем и выбирают оптимальный вариант терапии, в зависимости от конкретного случая.
Если медлить нельзя, проводятся реанимационные мероприятия.
— В случае нестабильного состояния больного возможна его немедленная перевозка в закрытый стационар для круглосуточного наблюдения в палате интенсивной терапии.