Кодирование наркоманов

Кодирование наркоманов

Необходимо доверить лечение наркомании и алкоголизма профессиональным наркологам, которые располагают всеми современными и действенными методиками и методическими программами, умеют подходить к каждому случаю индивидуально, не боятся приложить много своих усилий для того, чтобы помочь человеку преодолеть коварный недуг.

Именно такие специалисты заняты в клинике «Вектор жизни» для оказания плановой и экстренной помощи в случае зависимостей. В нашем распоряжении качественная новая аппаратура, широкий выбор действенных и безопасных медикаментов, практические разработки, в том числе кодирование наркоманов.

Насколько эффективно данное воздействие.

Надо помнить, что лечение наркомании и алкоголизма не ограничивается какой-либо отдельной процедурой. Это планомерный, поэтапный процесс, который включает в себя как медикаментозное, так и психотерапевтическое направление, восстановление, социализацию.

Поэтому кодирование наркозависимых пациентов не является само по себе лечением. Но это действенная мера, которая закрепляет достигнутый эффект, особенно на первых этапах реабилитации, помогает продлить ремиссию.

Поэтому установка запретительного кода широко используется в качестве поддержки отказа от наркотизации.

Никакое, даже самое передовое лечение зависимости в стационаре или на дому не будет достаточно эффективным, если пациент не имеет достаточной мотивации на возвращение к трезвому образу жизни.

Врачи нашей клиники считают, что настоящее желание человека изменить свое существование через осознание проблемы станет залогом успеха всего дальнейшего лечения. Поэтому наряду с физическим восстановлением наши пациенты обретают душевное равновесие.

Методы кодирования.

Существует несколько способов запретительной терапии зависимости путем кодирования.

— Психотерапевтический.

Включает в себя сеансы гипноза, во время которых гипнотерапевт внедряет в подсознание человека установки на отказ от употребления и внушает страх перед ним.

Это воздействие возможно только для людей с высокой степенью внушаемости, без психических и неврологических заболеваний.

— Физиотерапевтический.

Используется для формирования отторжения к наркотическим препаратам. По своему принципу такая терапия сравнима с иглоукалыванием.

— Медикаментозная кодировка от алкоголизма и наркозависимости.

Пациенту вводится препарат-блокиратор (какой именно – решает нарколог после консультации и всесторонней диагностики). В итоге при попытке принять наркотик, человек либо не получит желаемого эффекта, либо испытает мучительные симптомы ломки.

[vc_wp_custommenu nav_menu="39"]
Проконсультируйтесь сейчас
Звонок бесплатный по всей России!