Кодирование препаратом Торпедо

Кодирование препаратом Торпедо

Классическая методика подразумевает внутривенную инъекцию с кодировочным веществом. Данный препарат подходит для большинства пациентов, желающих провести данную запретительную терапию. Продолжительностью воздействия вещества является срок от полугода до двух лет. Однако некоторые лица, зависимые от алкоголя, хотят закодироваться на больший срок с сильно выраженным эффектом. Тогда принимается решение вшивания торпеды.

В наркологической сфере под данным методом имеется ввиду подшивка средства под кожные покровы. Механизм действия идентичен с внутривенным препаратом. Однако в такой вариации лекарство сохраняется не в органах, а в зоне вживления препарата. Из данного места вещество постепенно рассасывается и оказывает защитные функции.

Пациентов интересует, в какую область осуществляется вшивание торпеды. Для этой цели в основном рекомендована зона верхнего наружного квадрата ягодицы, то есть область введения внутримышечных лекарств. Иногда торпеда зашивается в зону живота или подлопаточную область.

Для вшивания существуют различные формы лекарства: гели, ампулы и капсулы. Они содержат запатентованную форму дисульфирама. В основном для подшивки используется препарат Эспераль. Вшивание возможно для любого желающего, прошедшего клиническую подготовку и настойку на трезвый образ жизни.

Процедура может быть использована и для тех людей, которые могут самостоятельно воздерживаться от потребления алкоголя, и достаточно мотивированы к ведению здорового образа жизни. В такой ситуации может быть достаточно лишь одного разговора со специалистом.

Цена на процедуру

Так как представленное медицинское вмешательство является платным получением помощи, многие пациенты интересуются стоимостью кодировки. Данный параметр можно уточнить в нашей клинике.

Стоимость определяется сроком действия средства. Мы делаем все возможное для предоставления услуг по наиболее доступным ценам.

[vc_wp_custommenu nav_menu="39"]
Проконсультируйтесь сейчас
Звонок бесплатный по всей России!